獲ったり 喰ったり .COM  料理 握り


 握り 

握れば握るほど、どんどん、それっぽい形になってきた。
ネタの処理が良いから、味もいいよ

甘鯛、鯛、穴子、的鯛の肝乗せ

☆☆☆☆

甘鯛、あじ、鯛
☆☆


しめ鯖箱寿司
☆☆


穴子の梅肉乗せ
☆☆☆


黄鯛と甘鯛とアジ
☆☆☆☆


キス
☆☆


アマダイ、ほうぼう
☆☆☆


きす、うつぼ
☆☆☆☆☆


カワハギ
☆☆


うに、めじな、しまだい、カワハギ、タイ
☆☆☆


かれい
☆☆☆


くろむつ、きんめ
☆☆☆☆☆


きす、あおやぎ、すずき
☆☆

あなご、かじめ、きす、いいだこ、のびる
☆☆

ひらめ
☆☆☆

まこかれい
☆☆☆☆

いしかれい
☆☆☆

黒むつ
☆☆☆☆☆


サッパ
☆☆


あじ、たい、うなぎ
☆☆☆

あおりいか、きす、あなご
☆☆☆☆

イワシ ヒラメ
☆☆☆

カレイ 縁側 白子 昆布〆
☆☆☆

ハマグリ
☆☆☆

タチウオ うなぎ
☆☆☆☆

キビレ マゴチ シロギス
☆☆

コウイカ ヒラメ コチ うなぎ
☆☆☆

炙り〆サバ
☆☆☆☆

ヒイカ
☆☆☆ 

クロムツ
☆☆☆☆

ヒイカとミミイカの漬け
☆☆☆ 

クロダイ(白子軍艦)
☆☆☆ 

シリヤケとスミイカ
☆☆☆ 

アオリイカ 
☆☆☆☆

穴子棒寿司
☆☆☆

いしもちの棒寿司
☆☆☆

いしもち
☆☆ 

うなぎ
☆☆☆

クロムツ
☆☆☆☆

あかはた
☆☆☆

かさご
☆☆☆

さより
☆☆ 

カタクチイワシ
☆☆

すみやきすり身
☆☆☆☆

炙りしめさば
☆☆

手作り柚子胡椒の穴子握り 
☆☆☆

漬けヒイカ飯
☆☆☆ 

漬けヒイカ
☆☆☆

シリヤケイカと伊佐木
☆☆☆

したびらめ
☆☆☆

しりやけいか
☆☆☆

あぶらぼうずたたき
☆☆☆☆

あぶらぼうず
☆☆☆☆☆

あなごと煮あなご
☆☆☆

ミミイカ

ヒラメ

サバ押し寿司

棒あぶりあじ

あじとカサゴ

棒しめサバ

穴子

シリヤケイカ

ウツボ

タコ

ウナギ押し寿司

イカエンペラー

いのしし

アコウダイ

サヨリ、イワシ

あなご

タラ白子 

マハタ 

ヒイカ

あなご

太刀魚 

あじ

牡蠣、蛤

脂坊主 

脂坊主 

太刀魚

タコ、ガザミ、ウナギ

アジ

アジ

さわら

梅色?赤イサキ、青鯛 

赤イサキ

押し鯵

タイワンガザミ

小鯖

炭焼

さるぼう

炙り鯵

かさご、あじ 

アナゴチラシ 

ひとで 

うなぎばたー

アコウダイ 

タチウオ

サワラ 

タイワンガザミ 

ホンガザミ

イナダ 

サワラ 

ハマグリ

サバ

マゴチ 

ウナギ

ガザミ 


季節や、獲れる場所、処理方法、また人の好みで味はそれぞれですが、
☆の数はあくまでも、自分の好みです。


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