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料理
椀
椀物
伊勢海老と渡り蟹の雑煮
☆☆☆
カサゴとアサリとカニ
☆☆☆
ほんびのすのおでん
☆
湾奥ハマグリの潮汁
☆☆☆
あさりの味噌汁
☆☆
ワタリガニのつぶし汁
☆☆☆
ズガニの潰し汁
☆☆
マガニのつぶし汁
☆☆
ほんびのすのくらむちゃうだー
☆☆
生わかめの味噌汁
☆☆
エビの味噌汁
☆☆☆
ホンビノス汁
☆
カニの辛味噌汁
☆☆☆
焼きアナゴ汁
☆☆☆☆
ワタリガニの味噌汁
☆☆
あさりの味噌汁
☆☆
牡蠣の潮汁
☆☆☆
あさりの潮汁
☆☆☆
エビの味噌汁
☆☆
カサゴ汁
☆☆
アカハタ汁
☆☆☆☆
まごち頭汁
タコ内蔵汁
カニつぶし汁
カニ汁
シジミ汁
かに、タラ白子味噌汁
かに、蛤、魚、サフラン汁
わかめ味噌汁
海苔味噌汁
※
季節や、獲れる場所、処理方法、また人の好みで味はそれぞれですが、
☆の数はあくまでも、自分の好みです。
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