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その他

鍋やスイーツや生物等など
最近は20分くらいでできる簡単燻製を初めてみました。


エビとアマダイとカサゴの鍋
☆☆☆


えびみそらーめん
☆☆☆


鰻の骨サラダ


ダツのなめろう
☆☆☆


シソのけんにっぷ
☆☆☆


稚鮎とクレソンの南蛮漬け
☆☆☆


三番瀬のあくあぱっつぁ
☆☆


かにぐらたん
☆☆


あさりのグラタン
☆☆☆


牡蠣のオイル煮
☆☆☆


カニまよピザ
☆☆


エイの練り物


ばジルそーす
☆☆☆


牡蠣のオイル漬け
☆☆☆


ブルーベーリーと桑のジャム
☆☆☆

ナマコの腸の塩辛
☆☆


ベランダ果樹園のばばろあ
☆☆☆


栗のもんぶらん
☆☆

エイの酢味噌

あさりぴざ
☆☆

カワハギの肝和え
☆☆☆


かきむち
☆☆☆


かんじゃん
☆☆☆


なまこ酢
☆☆

あなじゃこのしおゆで

けじゃん
☆☆☆☆

カレイの白子和え
☆☆☆

アマダイの昆布〆
☆☆☆

カワハギとカサゴの鍋
☆☆

生モリソバ
☆☆☆

やりイカのコチじゃん和え
☆☆☆

いいだこ燻製
☆☆

うなぎ燻製

☆☆

メジナ鍋
☆☆☆

メバル鍋
☆☆

ショウサイフグ鍋
☆☆☆

むらさきいか燻製
☆☆☆☆

まいわしのゆっけ
☆☆☆

うまずらはぎ肝和え
☆☆☆

かき燻製
☆☆☆☆

ゴマサバ燻製
☆☆

まいわしアンチョビ
☆☆☆☆

マサバのしゃぶしゃぶ
☆☆☆

スモーク落花生
☆☆☆

炙り〆サバ
☆☆☆☆
 


季節や、獲れる場所、処理方法、また人の好みで味はそれぞれですが、
☆の数はあくまでも、自分の好みです。



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